手打ちそば・にしん漬−会津二丸屋武蔵亭は、鰊山椒漬・棒たら・こづゆ・まんじゅう天などの会津料理と、天然水で打った打ちたての蕎麦と堪能できる老舗店です。店主こだわりの地酒に相性ピッタリな郷土料理をつまみ、仕上げにのど越しの良いおそばをどうぞ。人気の自家製会津料理はオンラインでも購入できます。
会津の幸をお届けします。
贈って喜ばれる会津の味、懐かしさとおいしさが心を和ませます。 二丸屋ショッピング商品一覧 棒たらは、干して棒のように固くなったマダラの干物をとろ火で長時間煮込むと骨までやわらかくなり、素朴な風味の中に昔ながらのおふくろの味があります。 にしんの山椒漬、会津ならではの絶妙な風味を味わい下さい。

二丸屋武蔵亭


プレスリリース : 「会津エンジン04・夜楽」盛大に開催!!(11月30日)
投稿者: nimaruya 投稿日時: 2008-12-12 13:33:05 (2463 ヒット)

毎年開催されております、「会津エンジン」今回も当店にて、有名・著名人を囲んでの「夜楽」が盛大に開催されました!!



落語家の三遊亭円福さんをお招きして、
当店2階のお座敷にて、高座を披露!!
大変、盛り上がりました!!

印刷用ページ このニュースを友達に送る