手打ちそば・にしん漬−会津二丸屋武蔵亭は、鰊山椒漬・棒たら・こづゆ・まんじゅう天などの会津料理と、天然水で打った打ちたての蕎麦と堪能できる老舗店です。店主こだわりの地酒に相性ピッタリな郷土料理をつまみ、仕上げにのど越しの良いおそばをどうぞ。人気の自家製会津料理はオンラインでも購入できます。
会津の幸をお届けします。
贈って喜ばれる会津の味、懐かしさとおいしさが心を和ませます。 二丸屋ショッピング商品一覧 棒たらは、干して棒のように固くなったマダラの干物をとろ火で長時間煮込むと骨までやわらかくなり、素朴な風味の中に昔ながらのおふくろの味があります。 にしんの山椒漬、会津ならではの絶妙な風味を味わい下さい。

二丸屋武蔵亭


プレスリリース : 9/25発売 こおりやま情報 別冊 蕎麦に掲載されました!!
投稿者: nimaruya 投稿日時: 2007-9-15 4:00:00 (2702 ヒット)

新蕎麦の季節になりました!!福島県内のみで発売なのですが、9/25発売のこおりやま情報 別冊の「蕎麦」に、
二丸屋武蔵亭のそばが、紹介されます。
是非、ご覧くださいませ。

印刷用ページ このニュースを友達に送る